Nibbio Reale
BIANCO SECCO AROMATICO
BIANCO SECCO AROMATICO
Traminer aromatico in purezza
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.
Frutta gialla matura ( pesca ed albicocca ), intenso ed accattivante al naso. Acidità e sapidità finale bilanciano l’aromaticità del frutto.
Alcool: 12,5% vol
Temperatura di servizio: 8 / 10°C
Formato: 75 cl
BIANCO SECCO
Grechetto Gentile con piccolo taglio di Trebbiano
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Frutta gialla matura ( pesca ed albicocca ), intensità e struttura equilibrate da una piacevole freschezza e da una leggera sensazione tannica.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8/10°C
Formato: 75 cl
MALBO GENTILE DELL’EMILIA IGP ROSSO SECCO
Malbo Gentile in purezza
Vinificazione in rosso con fermentazione sulle bucce per un minimo di 8-10 giorni.
Affinamento in bottiglia per almeno 36 mesi.
Frutto intenso di more e mirtilli, pepe nero, in equilibrio con acidità vivida e tannino importante.
Alcool: 12,5% vol
Temperatura di servizio: 18°C
Formato: 75 cl
PASSITO di MALBO GENTILE DELL’EMILIA IGP DOLCE
Malbo Gentile in purezza
Appassimento naturale delle uve nella Torre del Belvedere per 4 mesi circa.
Vinificazione in rosso con fermentazione sulle bucce per non più di 4-5 giorni.
Passaggio in barriques di terzo passaggio per 12 mesi.
Colore granato brillante, amarene sotto spirito, frutta secca, nota speziata.
Passito giocato sulla finezza e sull’ intensità del frutto, residuo zuccherino importante mascherato da tannino ed acidità. Elegante, per niente stucchevole.
Alcool: 13,5% vol
Temperatura di servizio: 12°C
Formato: 37,5 cl