Spumante terrebianche
SPUMANTE EXTRA BRUT BIANCO
SPUMANTE EXTRA BRUT BIANCO
Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 30 mesi di permanenza sui lieviti.
Vino brillante con bollicine fini e di buona persistenza.
Agrumi e fiori gialli, lieviti e note di miele. Carattere nervoso ma texture fine, piacevole salivazione finale. Spumante che si esalta a tavola.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8°C
Formato: 75 cl e Magnum 1,5 lt
SPUMANTE EXTRA BRUT ROSÈ
Sangiovese in purezza
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 30 mesi di permanenza sui lieviti.
Buccia di cipolla intenso che cattura l’occhio, bollicine cremose. Pompelmo e frutti di bosco, nota sapida ed acidità vibrante. Non solo per aprire il pasto.
Alcool: 11,5% vol
Temperatura di servizio: 8°C
Formato: 75 cl e Magnum 1,5 lt
SPUMANTE BRUT NATURE RAMATO
Barbera, Negretto ed altri vitigni autoctoni
Fermentazione spontanea senza controllo della temperatura
Rifermentazione spontanea in bottiglia con il Nostro Metodo Ancestrale.
Sboccatura a la volèe dopo 70 mesi di affinamento sui lieviti
Una luce calda ed ammaliante, un vino avvolgente.
Frutto evoluto e mineralità intrigante, un sorso profondo e scorrevole.
Bollicina potente che si sposa anche con carni rosse, spezzatino e preparazioni alla cacciatora.
Alcool 13%
Temperatura di servizio: 10°-12°C
Formato: 75 cl