Terrebianche zero
BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO
BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO
Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 15 mesi di permanenza sui lieviti.
Frutta gialla croccante bilanciata da una acidità marcata e rinfrescante. Diretto ed invitante.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8/10°C
Formato: 75 cl
BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO
Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Imbottigliato durante la prima fermentazione.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 20 mesi di permanenza sui lieviti.
Frutta gialla matura, miele, lavanda, fieno tagliato, netta sapidità finale per un finale intenso di grande finezza. Frizzante complesso da bere senza fretta.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8/10°C
Formato: 75 cl
BIANCO SECCO
Antico clone di Verdicchio di Guiglia
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo dulle fecce fini
Imbottigliato duranete la prima fermentazione.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 30 mesi di permanenza sui lieviti.
Scorza dura e carattere. Fragranza di lime. Brillante, vivido e tagliente.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8/10°C
Formato: 75 cl
BIANCO DELL’EMILIA IGP ABBOCCATO
Malvasia con taglio di Moscato
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 15 mesi di permanenza sui lieviti.
Pesca gialla, note di spezie dolci, profumi intensi. Residuo zuccherino bilanciato da una stuzzicante acidità, versatile.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8/12°C
Formato: 75 cl
ROSATO DELL’EMILIA IGP SECCO
Sangiovese in purezza
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Imbottigliato durante la prima fermentazione.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 20 mesi di permanenza sui lieviti.
Naso inebriante, pompelmo rosa, fragole di bosco, intenso e persistente. Acidità spiccata che bilancia il frutto esuberante, sapidità finale che rimane sulla lingua. Gustoso e dissetante.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8/10°C
Formato: 75 cl
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP SECCO
Lambrusco Grasparossa con piccolo taglio di Malbo Gentile
Vinificazione in rosso, fermentazione sulle bucce per un minimo di 6-7 giorni.
Sboccatura à la volèe dopo almeno 15 mesi di permanenza sui lieviti.
Frutta rossa matura, frutti di bosco, mallo di noce, menta, note minerali. Bollicine perfettamente integrate in un vino assolutamente secco. Asciutto e scorrevole.
Alcool: 11,5% vol
Temperatura di servizio: 12/14°C
Formato: 75 cl