Falcorubens col fondo
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP SECCO
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP SECCO
Lambrusco Grasparossa in purezza
Macerazione a freddo sulle bucce per profumi e colore, fermentazione in bianco.
Affinamento in bottiglia di almeno 15 mesi.
Spuma rosea ed accattivante, naso intenso di piccoli frutti rossi con profumi antichi di cantina. Il vino di una volta in chiave moderna.
Con il Proprio Naturale Sedimento.
Alcool: 11% vol
Temperatura di servizio: 12/14°C
Formato: 75 cl
BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO
Grechetto Gentile (Pignoletto) con taglio di Trebbiano R.
Vinificazione in bianco previo macerazione a freddo sulle fecce fini.
Affinamento in bottiglia di almeno 15 mesi.
Acidità sferzante, agrumi, erbe aromatiche. Rivitalizzante.
Con il Proprio Naturale Sedimento.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 8/12°C
Formato: 75 cl
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP RISERVA 24 MESI SECCO
Lambrusco Grasparossa con un piccolo taglio di Malbo Gentile
Vinificazione in rosso, fermentazione sulle bucce per un minimo di 8-10 giorni.
Affinamento in bottiglia di almeno 24 mesi.
Colore impenetrabile, tannino fitto ma maturo, frutto rosso evoluto sorretto da una freschezza inaspettata, tabacco, cuoio, cioccolato, caffè, bollicine soffici. Vino strutturato, complesso e longevo.
Con il Proprio Naturale Sedimento.
Alcool: 12% vol
Temperatura di servizio: 15/18°C
Formato: 75 cl