Venerdi 23 e Sabato 24 Luglio …VINI ANCESTRALI e GRANI ANTICHI…
VINI ANCESTRALI e GRANI ANTICHI…alla ri-scoperta dei sapori della tradizione!
Chi ci segue da un po’ di tempo sa quanto per noi sia importate il legame con la nostra terra …e quanto impegno mettiamo nella ricerca dei prodotti che proponiamo durante le degustazioni del nostri vini …che devono rispecchiare la nostra filosofia produttiva ma ,anche, l’intento degli artigiani delle nostre zone di salvaguardare le tradizioni di un tempo…
Una di queste persone è Luigi Pietorri di Ciano (Zocca) che da qualche anno si è dedicato alla coltivazione di grani antichi (grano del miracolo, senatore cappelli , gentil rosso) che vengono poi macinati rigorosamente a pietra per ottenere farine biologiche non trattate di ottima qualità e con un basso contenuto di glutine.
Luigi sarà nostro ospite il 23 e il 24 Luglio dalle 19:30 in poi…
Assieme lui ci sarà un pizzaiolo con esperienza trentennale che cucinerà, in un antico forno a legna restaurato, squisite pizze ,che grazie all’impasto con queste farine e grazie alla lunghissima lievitazione (almeno 72 ore) risulteranno leggere e digeribilissime.
In abbinamento proporremo i nostri Vini Ancestrali a rifermentazione spontanea in bottiglia , con sedimento oppure sboccati… sarete voi a scegliere la “combinazione” che più stuzzica il vostro palato!!
Potrete assaggiare TUTTI I TIPI di PIZZE che verranno proposte durante la serata …senza limiti…
Un po’ di MUSICA IN SOTTOFONDO ci farà compagnia durante la cena.
Per chi lo desidera è possibile visitare la cantina.
IL COSTO della SERATA è €18,00 a persona… (bevande escluse)
BAMBINI fino a 5 anni GRATIS
BAMBINI dai 5 ai 12 anni €12,00
Come sempre vi chiediamo di PRENOTARE per avere il tavolo riservato e permetterci di mantenere le distanze nel rispetto delle normative vigenti
Per INFO e PRENOTAZIONI
Giorgia cell. 335 1018476 giorgia.mattioli@libero.it
Francesco cell. 329 7779326
No Comments